Две роскошные текстильные коллекции от Ralph Lauren Home

rl1

 В этом сезоне представлены две фантастические коллекции от Ralph Lauren HomeSignature Wool Tartans III и Signature Mulholland Drive. Это две совершенно разные истории, которые предлагают нам что-то новое в текстильном мире, но в тоже время, идеально работающее с несколькими захватывающими предыдущими коллекциями Ralph Lauren.

Wool Tartans III – фантастическое собрание шерстяных тканей, очень прочных и износостойких, а также по-настоящему красивых, выполненные в широкой палитре цветов, от традиционной красно-зеленой шотландки до очень тонкой черно-белой клетки.

rl2

Mulholland Drive – вторая коллекция этой осени, коллекция изысканности и утонченности. Здесь классический голливудский гламур встречается с деревенской элегантностью средиземноморского стиля. Цветовая палитра изысканная во всех дизайнах, выполненная в разных оттенках жемчуга, белых и кремовых цветов в соприкосновении золота. Некоторые из дизайнов имеют тему арт-деко, которая переносится из таких предыдущих коллекций Ralph Lauren, как Signature Penthouse Suite и One Fifth.

Эти две текстильные коллекции не оставят никого равнодушным и они просто манят к себе, чтобы не только посмотреть на них, но и прикоснуться!