Добро пожаловать в великолепный новый сезон Весна/Лето 2018!

94725

Английская компания Designers Guild не перестает нас удивлять и выпустила в свет свою новую коллекцию GIARDINO SEGRETO, которая очаровывает и завлекает в таинственный сад цветущих деревьев в окружении порхающих бабочек. В сезоне весна-лето 2018 коллекция празднует гармоничное влияние и совместную синергию между художником и его музой.

Коллекция обоев включает текстурированные геометрические узоры и невероятные пейзажные панели, а также дополнена новым поколением Оmbre. Дизайны текстильной коллекции содержат тонкие элементы ручной росписи и затененную прорисовку карандашом, что свойственно стилю импрессионистов.

 

94391

Histoires Naturelles – новая коллекция выполненных с помощью цифровой печати обоев, тканей, эффектных вышивок и изысканных вуалей – олицетворяет неповторимый стиль Christian Lacroix и воплощает экзотические джунгли в интерьере. Эксцентричные сцены с животными и птицами, написанными будто бы стекающими красками с эффектной геометрией – вот характерные черты «Естественной истории».

 

94756

И неожиданной новинкой стало появление еще одного бренда в совместной работе с Designers Guild – John Derian… В технике декупаж сам дизайнер Джон Дериан вручную украшает старинными печатными изображениями предметы домашнего обихода – подносы, декоративные тарелки, пресс-папье и другое. Этими работами вдохновилась Триша Гилд, впоследствии чего и появилась совместная работа – коллекция тканей и обоев «Picture Book».