Новые весенние коллекции от ведущих мировых брендов

78126

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию от Designers Guild, которая вдохновлена самыми прекрасными и древними формами искусства – керамикой Majolica и цветным стеклом Murano. Майолика (Majolica) является своеобразным видом глазированной керамики, которая появилась в гончарном ремесле в эпоху Итальянского Ренессанса в 16-м веке.


Текстильная коллекция принтов Majolica включает в себя необыкновенные современные цветочные рисунки в разных масштабах, также классические дамаски и утонченные геометрические узоры. Дополнена коллекция обоями в широком диапазоне цветов, от приглушенных и натуральных оттенков до более интенсивных тонов.

 

designersguild 197910121346975702

Новая коллекция великолепных принтов, роскошных обивок, вуалей и ослепительных вышивок от Christian Lacroix - Au Théâtre ce Soir перенесёт Вас в мир театра и игры, где Вы станете актерами своего собственного мира декора.

 

78747

В свою очередь, Ralph Lauren выпустил для нас две стильные коллекции текстиля.
SIGNATURE BLACK PALMS – сборник сдержанных льняных тканей, дополненный геометрическими принтами, в минималистической палитре натуральных и глубоких земляных оттенков.
SIGNATURE ELIZABETH STREET – идеальное сочетание тканей в полоску, клетку и тканей с провинциальными рисунками в палитре из приглушенных синих оттенков и винтажных белых тонов.
Обе коллекции создают атмосферу непринужденности и спокойствия в загородном доме.

 

2ba22c3753e2f94faf71322b07699de6

И в завершении представляем новую коллекцию тканей от фабрики Creation Baumann - "Silk & Spices", которая подчеркивает элегантность и изысканность современного дома. Проектная группа швейцарской компании создала целую палитру новых высококачественных материалов, дизайнов и цветов для жаккардовых тканей, портьер, вуалей и обивочных тканей. Также в этом году Creation Baumann дополнил свою уникальную акустическую коллекцию тканями с необычными принтами.