Новая коллекция Осень/Зима от Designers Guild

news1В конце этого лета вышла в свет новая коллекция Осень/Зима от английского бренда Designers Guild под названием «ASTRAKHAN».

 

Размышления о путешествии по Великому шёлковому пути, с далекого Востока, через древнюю Персию и Индию до врат Европы в Средиземноморье послужили источником вдохновения для создания прекрасной осенней коллекции.

Коллекция ASTRAKHAN олицетворяет собирательный образ тех культур и народов, которые можно было встретить, путешествуя по Великому Шелковому Пути. Симметричные узоры тканей «Byzantium», «Constantinople», «Fergana» и «Kashgar» дополняются тканями с экзотическими цветами, и напоминают нам о смелых сочетаниях красок и орнаментов, присущих традиционным костюмам Центральной Азии, и выдающимся мастерстве шелкопрядения и невероятных дизайнерских талантах древних мастеров.

Цветовая палитра этого сезона возвещает о возвращении более насыщенных оттенков изумрудно-зеленого, нефритового, синего, аметистового и пурпурного со штрихами золотого и металлического цветов и черно-белой графики.

Для придания тканям этнического колорита и создания неповторимых узоров в этой осенней коллекции использовались новые технологии: многослойный узор, сложный дамаск, игра с рисунками разного масштаба и переходом цвета, создающим trompe l’oeil. Завораживает сама текстура материала - как в самых разнообразных тканях от роскошных бархатов, тафты и принтов на плотном хлопке, широких льняных тюлей и богатого шелка, так и в различных обоях.

Эта коллекция текстиля и обоев стара универсальным решением как для классического, так и для современного стиля интерьера.

novost 1.2 novost1 novost1.3