Подушка Cabriole Peony

CC1445/01 - Cabriole Peony

Размер: 45x60 см

Состав: лицевая сторона (55% вискоза, 45% полиэстер), обратная сторона (55% вискоза, 45% хлопок), отделка (100% лен)

Цена: 40 Евро