Капсульная коллекция Madhya от Designers Guild

designers 1341122

    Три изысканные коллекции тканей и панорамных обоев: Madhya Fabrics, Chennai Silks, Scenes & Murals II - привносят слои текстуры, индивидуальности и атмосферы, создавая совершенно новый гламурный стиль, который традиционно определяет Designers Guild.

 

designers 1336884

  Идеи, привнесенные из декоративного искусства Индии, получают развитие, но в другом более графичном направлении. Цветочных узоров почти нет, при этом появляется текстура и атмосфера, дух. Геометрические и абстрактные орнаменты на мягком бархате сочетаются с шелковой тафтой с узором в виде тартанов. Их многоярусное декоративное плетение подчеркивает мастерство ремесленника и воссоздает характер ручной работы. 

 

designers 1341126designers 1341124 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Новые панорамные обои и обои-панно станут основой любого интерьера, в котором займут центральное место. Их декоративность создаст стиль вне времени в необычайном масштабе и фактуре. Потрясающая коллекция гламурной, мерцающей, хрустящей и шуршащей шелковой тафты, искусно сотканной в Индии.

  designers 1341104

designers 1341107

   Цветовая палитра охватывает яркие фирменные оттенки Designers Guild, новые сочетания шоколадных и ягодных тонов, а также изысканные нейтральные оттенки. Прекрасно подходит для обивки, штор и аксессуаров. (Minakari Geo, Madhya, Shastri, Patiali, Odisha). Новая коллекция необычных живописных панорамных обоев Designers Guild, а также новые дизайны от John Derian и Christian Lacroix.

139218

140463