Неогранённые грани красоты в коллекции Minakari от Designers Guild

designers 1292052

    Этой весной наши коллекции пропитаны богатой, сложной экзотикой, прославляющей декоративное искусство Индии, которое уходит корнями в глубокую духовную культуру и представляют собой древнюю и вневременную форму самовыражения.  

designers 1292058  копіяdesigners 1292059  копія

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

      Из сверкающих минакари, украшающих дворцы Великих Моголов в Раджастане и от необычных ювелирных изделий индийских невест до замысловатых и украшенных произведений искусства из шелка, изысканные индийские миниатюры, которые можно найти по всей стране - сокровища индийского искусства безграничны. 

133689designers 129204915

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Красивая коллекция декоративных тканей, пропитанных духом индийского декоративного искусства. Блестящий бархат с цифровой печатью, лен и рогожка, а также вышивка ручной работы, чистый шелк и гламурный жаккард. Дизайн варьируется от изображений экзотических цветов и листвы с размывами до стилизованных и украшенных полосами лент и более графических форм. Раппорт рисунка также варьируется и включает в себя мелкие цветочные узоры, а также рисунки из сказочных цветов, наложенных слоями, листьев и индийских мотивов, напоминающих украшения минакари и миниатюрные картины.

Записати

 

Записати3

Записати2