"Живопись растениями" в новой коллекции Grandiflora Rose от Designers Guild

dg

  В этом сезоне, Designers Guild углубляется в историю садоводства и прославляет двух легендарных основателей типичного английского загородного сада. Гертруда Джекилл и Уильям Робинсон культивировали использование диких растений и создали самые образные и динамичные садовые решения, в которых Триша Гилд и нашла вдохновение для новой коллекции Grandiflora Rose.

dg2dg3

   Живописные листья акварельных оттенков и цветущие магнолии изображены на этом узоре в самых безмятежных тонах. Кленовый лист - символ силы и выносливости. Некоторые виды клена высаживают как декоративные деревья, и большинство его видов используется в искусстве бонсай в Японии.

 dg1

   Так же в новой коллекции представлена изысканная и стильная ворсовая ткань Tarazona. При производстве которой используется фирменная уникальная технология для легкой очистки. Эта идеальная однотонная жатая ткань обладает высокой прочностью, ее можно очищать водой. Представлена широкой палитрой разнообразных оттенков, которые придадут элегантности вашей мебели, шторам и любым аксессуарам в интерьере.

dg6

kвk mкоторых Триша Гилд и нашла вдохновение для новой весенней коллекции Grandiflora Rose.